注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

学会这些,你就可以用语言杀人了  

2010-04-02 19:41:13|  分类: 网络天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。
2.什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
3.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生 命。
4. 我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
5.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
6.我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
7. 永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。
8.我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩
红的病。
9.你来,我信你不会走;你走,我当你没来过——我们该这样对待缘分与爱。
10.曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道不过是人海一粒渣。
11.当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。
12.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。  
13.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
14..一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
15.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
16. 石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了
17.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
18.通往成功的路,总是在施工中。
19.“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”
20.我不下地狱,谁爱下谁下
21.自己选择的路,跪着也要走完
22.我也不是非你不可,你也不是非我不可,一切只是一场误会。
23.想你的眉眼想到模糊,突然觉得思念大都如此,越来越淡 。
24.在经年后,感叹那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
25.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。
26.如果她(他)对你说:”忘了我吧”。你就告诉对方:“对不起,我一直没记住。”
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017