注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 男性注意:经常与美女独处有害身体健康  

2010-05-07 13:52:10|  分类: 健康重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

康斯坦丁男性注意:经常与美女独处有害身体健康

 

男性注意:经常与美女独处有害身体健康 - 康斯坦丁 - 科幻星系

 

   近日,西班牙瓦伦西亚大学科学家近期经过研究,得出了一个可能让所有男人们大跌眼镜的结论:经常与美女会面会有害人体健康!

 

   研究表明,男性单独与一个美女仅相处5分钟便会使人体的压力荷尔蒙——皮质醇水平升高。皮质醇是人们面对生理或心理压力时分泌的一种物质,它可能导致心脏病和其他疾病(如糖尿病,高血压,不举等),但少量的皮质醇分泌对对人体健康还是有积极的影响,会让人变得机敏和快乐。

 

 另外根据研究显示人们在面临生理或心理压力的时候就会释放这种物质,它与心脏疾病也有一定的关系。研究人员共测试了84个自愿接受测验的男子,让他们轮流到一个房间里玩九宫格智力游戏。同时,房间里还安排了两个陌生人——一男一女。当陌生女性离开房间,被测验者与陌生男人同坐在房间里时,志愿者的压力程度并没有加深。然而,当被测验人员与陌生美女单独留在房间时,他们的皮质醇水平就会升高。研究人员从而得出一个结论:“对大多数男人而言,美女的出现会给他们带来一种感觉——这是个求偶的机会。尽管有些男人可能会避免与美女接触,因为他们觉得美女们‘遥不可及’,但大多数的志愿者表现都很积极,同时会增加荷尔蒙分泌。”

 

   PS:看来所有的男性同胞们都得注意:独会美女有害健康! 甚至有可能加重心脏病、糖尿病和高血压等疾病。

 

我最近在玩网易微博,很酷、很新潮。

一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

http://t.163.com/sfw 

 

更多精彩内容

iPad 向左,iRiver story向右:他们都是有故事的人

日本从尿片中获取能源

珍珠“美容”那只是个传说

你的舞台 由盛大整合

IBM新锐洞察—智生活,正当时

VANCL斥资千万线下造势,新思路还是开倒车?

中国互联网生态链的良性循环

新知:睡眠不足易早死,多睡也易早死

吃巧克力容易让人抑郁

黄金周,上海世博园为什么没有游客?

从韩寒当选“最令美女垂涎的男人”说开去?

吃喝玩乐五一上海游 我和海宝谁更靓 

大脑也能看到“声音”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017