注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

Windows 8击败Windows 7的十大理由!  

2012-11-11 10:45:37|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当提及操作系统,我们就会想到微软。不得不说,微软是操作系统界的大赢家。然而Windows Vista是微软失败的一笔,幸亏Windows 7挽救了它。Windows 7是个成功的操作系统,微软承认它有史以来销售最快的版本。即便如此,Windows 8指日可待。并传言它比Windows 7要好很多。十大原因,可以看出Windows 8比起Windows 7更胜一筹.

Windows 8击败Windows 7的十大理由! - 夜色撩人 - 安静的春天

 

1. Windows 8是基于Windows 7操作系统改进的
Windows 8是根据Windows 7进行改进的,而Windows 7已被大量用于用户和企业客户中。就目前我们对Windows 8的了解, Windows 8看起来与Windows 7极为相似,有许多相同的功能。因为它是Windows 7操作系统的一个改进版。
2. Windows 8有更高的安全性
微软每发布一个操作系统版本,都会改进其安全性。SP2发布后,Windows XP是相当安全。Windows Vista也通过SP改善了系统。Windows 7是可以说是目前最安全的操作系统版本。我们相信,只要微软沿着这条路走下去,Windows 8将更安全。
3. Windows 8兼容ARM是关键
在今年早些时候的消费者电子展览会上,微软首席执行官史蒂夫鲍尔默说,Windows的下一版本将支持基于ARM的设备。这非常重要,微软公司希望带有ARM芯片的产品都有机会使用Windows系统。这一举措不仅可以帮助微软和其供应商合作伙伴,也为想要使用Windows的客户提供了更多选择。这是一个双赢的局面。
4. Windows 8或将增加应用程序商店
微软计划在Windows 8中推出应用程序商店。如果是真的,它将把Windows 8放入一个更公平的竞争环境,因为Mac OS X雪豹和即将到来的“狮子”都植入应用程序商店。未来的桌面操作系统将包括应用市场,很高兴微软承认了这一点。
5. Windows 8增加及时开机功能
Windows最大问题之一是启动系统需要花很长的时间。根据最近的传闻,微软正努力寻找这一问题的解决方案,可能会提供Instant-on(及时开机)功能。这个功能似乎没什么特别,但是能加快我们的启动时间还是不错的
6.Windows 8比Windows 7更适合平板电脑
微软早就表示过,其操作系统可以用于平板电脑,但是厂商们却更愿意投资基于Android的平板电脑,而不愿使用Windows 7。由于兼容ARM,微软正努力让Windows 8更好的用于平板电脑上,用户可以期待更多的可运行Windows 8移动设备。
7.Windows 8优化电源消耗
Windows 7还有一个问题是,它并不提供用户和企业所追求的节电功能。如今,微软正极大的提高操作系统的节电性能,这将大幅度提高运行Windows 8系统设备的电池使用寿命。如果这是真的,很多客户应该很开心吧。
8. Windows 8或将增加History Vault备份工具
Windows 8可能会有个新功能“History Vault”。该功能类似于苹果的Time Machine,它给Mac OS X用户提供了一个简单的备份接口。微软的备份工具可以让用户恢复单独文件,编辑旧文档,可以恢复文档到一个特定时间戳的版本。无疑,这是一个强大的功能,为用户省去不少麻烦。
9. Windows 8有着更好的界面
Windows 7有着很实用的界面可以让Windows XP用户不会花太多时间便能适应它。尽管微软没有透露Windows 8的界面,但我们从泄露的截图中已经窥见了一些界面情况。新的界面将更精简,更容易使用。如果在界面上很成功,微软将仍是个大赢家。
10.微软吸取教训,不会重蹈Windows Vista覆辙
Windows Vista是微软的一个噩梦,该公司以为会比Windows XP更好,结果失败了。结果导致失去了供应商、客户和投资者的信任。那是微软最不好的时刻,微软不想重蹈覆辙。所以,我们期待Windows 8会有特别的东西出现。


81个您不知道的Win8小技巧

WIN8最新永久激活工具.rar

教你用U盘安装windows8系统图解教程

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017