注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

女人最动人的15个撩人动作  

2012-12-15 14:08:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:女性总希望把自己最美好的一面展现给爱人。永远的妆容精致、仪态万方并非如女人想得那么重要,一些小细节反倒能让男人们欲罢不能。让我们快来看吧!
 

2012年12月15日 - 夜色撩人 - 安静的春天

 

 

    1. 女人在厨房里做饭时

 

    你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。

 

    因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。 那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

 

    2. 女人刚做母亲时

 

    一个女人,到底要经历多长时间的艰难生育风雨,才能见做母亲的幸福彩虹?这是男人所无法想象的。因为男人无法生育,生育的那一刻,常常是女人最性感的时刻。痛不欲生、大汗淋漓、无助、 孤单,仿佛生离死别一样。

 

    一个痛苦的分娩过程会让你看起来像受难的圣母,你在替他,甚至替人类承受着巨大的幸福和苦难。那是一种受难的性感:坚忍、顽强并且咬紧牙关挺住。难怪,这会成为他难以忘怀的性感时刻。

 

    3. 女人在灯下学习的身影

 

    夜很深了,可是你收拾完家务后,依然坐在灯下学习。你戴着眼镜,微黄的灯光下,像一尊安静的雕像。在男性眼中,半夜起来看到女人在灯下看书的情景,能让他想起小时候,母亲也是这样的辛苦持家的情景,那是一个女人的默默奉献之美。

 

2012年12月15日 - 夜色撩人 - 安静的春天

 

 

    4. 女人从浴室刚出来时

 

    你顶着一头没有擦干的长发从浴室走出来,你的神情慵懒,沐浴后的清香满屋都是。你的浴衣半遮半掩,你像一株刚出水的芙蓉。

 

    女人是水做的,一个女人也只有和水联系在一起,性感才显得更加灵动。很多男人都描述最让他们心潮澎湃的是女人刚从浴室走出来的那一刻,那时,她是清新的、纯洁的。也许每一个男人心目中都有处女情结,所以每一次出浴的女人,都多少满足了他们内心寻找清纯的情结。

 

    5. 女人穿着他的衣服时的淘气神情

 

    你穿着他的衣服,因为宽大,你在他的衣服里像一只蜷缩的小猫。你在屋子里走来走去,男性服装和娇柔的你,形成一种鲜明的反差.

 

    上世纪80年代,电影中的好人坏人泾渭分明,可是当穿着英武男式制服的女特务出场时,总是更容易打动我们的心。一个女人,穿着英武的制服,还要把一个男人打倒在地下。那真是性感的别样风情啊,所有观看影片的男人都恨不得被她蹂躏。

 

    6. 女人在酒吧里叼着烟

 

    女人抽烟到底是好事还是坏事?这样的造型成了后来许多男人的性幻想对象。你不必像个烟鬼,但有时候,比如在酒吧,昏暗的灯光下,你叼着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。 你看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。你像一株开在黑夜里的的罂粟花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试地想把你带回家。

 

    女人有点坏,男人才会觉得可爱。因为男人的心理是这样的:有点坏的女人性感,是因为越是得不到的,才会有追求的刺激和快感。

 

2012年12月15日 - 夜色撩人 - 安静的春天

 

 

    7. 女人撒娇时的妩媚

 

    一个关于男人的访问中,几乎百分百的男人认为,女人味的最明显标志之一就是会撒娇。看看我们周围的那些女强人,她身价上亿,操控着上万人的大公司,但她一定要强调她的女人味:比如她说她会在傍晚偎依着丈夫,一起看日落,这就是因为,她不想被人当作男人婆。

 

    “不要,我就是不要嘛。”这是港式的撒娇语言,不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有莺歌燕舞式,有无赖撒泼式,有嗲式等等。总之,每一个女人都要会撒娇,并且会针对不同男人的特点选择合适的撒娇方式。

 

    8. 女人满足时的神情

 

    你满足了吗?他问你。

 

    你不说,可是满面桃红,双眼羞涩。你不直视他的目光,却用手暗示他再来一次。这是这个夜晚最性感的示爱语言和令男人最激动人心的瞬间。他知道你是如此地心满意足,所以即使他真的累了,也要开动马力再来一次。

 

    9. 女人歇斯底里时

 

    是不是所有的男人都害怕女人歇斯底里的时刻?

 

    答案也许是相反的。你和他吵架了,你愤怒而伤心,委屈而痛苦;你是如此激动,全身都在颤抖。 你带着一种如此疯狂的激情,有什么比不顾一切更让人散发力量?男人的理性常常在女人的感性面前戛然止步,因为他知道此时的你是需要安慰的,你像一个绝望到极点的小女孩,于是他抱住你,抱向床上。

 

    女人歇斯底里的表现,会散发出一种忘我的激情,常常会让一个男人如此渴望用身体抚爱这个女人。

 

 

 

2012年12月15日 - 夜色撩人 - 安静的春天

 

    10. 女人开着靓车等在十字路口时

 

    你在安静地等待红灯过去,你穿着休闲的衣服开车,那个邻近的车里的男人对你吹口哨。并且,那个帅帅的交警也会格外对你关照。

 

    男人们如此迷恋电脑和车,因为迷恋车和电脑的男人看起来是性感的,但女人呢?一辆汽车,被一个女人玩着方向盘,她有驾驭的快感。为什么叫做香车美女?因为车是雄性的,一个女人能够让一个雄性的钢铁动物在自己手下随心所致,这当然,会令她看起来是如此性感迷人了。

 

    11. 早晨,女人激情过后的倦怠

 

    他叫你起床,但你却想多睡一会儿。你翻了个身,慵懒,迷醉,长发散开,带着激情过后的倦怠。

 

    男人最喜欢看女人此时的神态,他总是忍不住去逗她,她越躲避,越要逗她。比如刮她的鼻梁,好像玩一场猫捉老鼠的游戏。因为此时的她像个毫不设防的猎物,他要长驱直入猎获她。为什么他喜欢激情时叫你小乖乖,因为你此时看起来真的很乖,像个被他乖乖玩弄的猎物。

 

    12. 女人半夜起来赤着脚和他一起看球赛

 

    半夜里,球赛开始了,在他的影响下,你居然也成了球迷。你坐在他身边,为足球一起欢呼。夏夜清凉,你光着脚,在电视画面的辉映下,你的大腿呈现出神圣的光芒,并且分外洁白而修长。

 

    男人的目光掠过女人的大腿,他觉得真是性感而迷人。那时的她娇小、依赖、顺从,有种我见忧怜的美。那是一个寂静的深夜,他们两个依偎在一起看电视,有着性感大腿的女人在身边,真是欲罢不能了。

 

2012年12月15日 - 夜色撩人 - 安静的春天

 

    13. 当女人一件件解开衣服

 

    即使在最激情上涌时,记住,不要用生死时速的态度上床。男人的欲望来得快,也爆发得快,所以延缓过程,常常是让他记忆深刻的最好方式。

 

    你慢慢地解开衣服,他急于看到真相,可是真相的打开漫长而焦虑。越是不能快速得到的东西,才越有滋味。女人放慢速度,意味着放一放性,等一等爱,于是,解开衣服的过程就成为一个展露性感的过程。

 

    14. 女人脸上的一抹红晕

 

    一个越来越变得缺乏禁忌的时代,一个还懂得害羞的女人,散发着一种古典的性感的美。

 

    他讲了一个黄段子,你有点害羞;他做了一个坏坏的动作,你感到害羞忐忑?那不是矫揉造作,是你脸上的一抹红晕真正浮上来了。你看起来那样不知所措。

 

    有时候,恰如其分的害羞,是一个人保留纯真的表现之一。很多电影中,那个女孩越是害羞,她对面的雄性才会越来越有征服感。因为他总希望只有他让你变得复杂,但这之前你是完全的纯真。

 

    15,你看了韩剧哭得一塌糊涂时

 

    女人总是感性的。

 

    你一个人在家看电视,主人公受了委屈,你哭得一塌糊涂。那个历经千般磨难的主人公最终死在了坏人的手下,你简直泪雨倾盆。他推开门,看见你为莫须有的剧情而动真感情时,请相信,一个爱你的男人常常不会嘲笑,反倒觉得那是你最性感的时候。

 

    如果全世界的男人都变得冷漠,至少还有女人的同情心让世界变得充满温情。一个能够在大家都不轻易动感情的时代而哭泣的女人,散发着仁慈的性感之美。

 

    编后语:女人在什么时候最迷人,或者说女人的哪些时刻会让男人彻底沦陷神魂颠倒呢?看了以上这些,相信不少男性朋友都中枪了吧,嘿嘿,有你吗?

推荐阅读:

世界上最开心的50件小事,你做到了木有啊!

经典笑话20篇,看完后99%的人当场含笑而死了!

美丽心灵美丽人生,30招让你学会如何爱别人

20件浪漫人生的必修课,浪漫也是一种生活态度!

如果你爱这样一个她,给你一百个够不够,看到最后一条我哭了!

这么多贱得欠扁的经典句子,总有一句贱到你心里去!

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017