注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

父亲就像一座山!  

2012-06-17 20:10:29|  分类: 网络博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲,活着的时候总是很平凡,平凡得总是让你慢慢的忽略了他!

        父亲很伟大,那是在他永远离开你之后,你才发现原来平凡背后是一座巍峨的高山。

      寂静的深夜,细品“父亲”,才理解这个词所包含的一切是那样深刻、那样博大。

      父亲是一棵树,一棵能承载所有苦难重负、承担所有风雨而不倒的树;一棵历尽艰辛却能茂盛如盖的擎天之树。

      你是他用生命开出的花,他是你灵魂的根。无论你走多远,你也走不出他的绿荫,无论你长多大,你都是他根上延展的枝桠。生命里永远印着他的痕迹,血液里永远奔流着他的牵挂。

       父亲,就是那汪洋中的航船,装着全家的幸福和希望,不知疲倦的航行在生活的大海上。他用坚毅做桨、用无畏当舵。狂风巨浪里从不退缩,向着幸福的海岸努力前航。

       父亲是海,胸怀无边,辽阔深沉,你永远阅不完海的博大,赏不尽海的气魄。你是他天空里的鸥鸟,怀抱里的贝壳。他,却是你的骄傲,你的依靠。

      父亲,就是一座山,沉稳地屹立在天地之间。山的伟岸,山的豪迈巍峨成一道生命里刻骨的风景。

      父亲是一壶陈年的老酒,厚重绵长,甘冽悠远,越品就越有内涵········

      父亲也是一支无私的烛,照亮的是儿女,暗淡的是自己。

      父亲是一架梯,用他的脊背驮你迈步青云,而他却尝尽了弯曲。

      父亲——父亲就是给了你生命,抚养你长大,甘愿为你做一切,却不求回报的那个人。无论多劳累,都会把你扛在肩头抱在怀里,给你快乐,给你安慰。

     有谁能像他那样珍爱你、呵护你?又有谁能像他那样欣赏你、赞美你?为你的每一个微小的成绩而自豪骄傲?

      只有他——那个被你叫做父亲的人啊!

      只有他会在你被抛入人生低谷时,默默地鼓励不弃的守望、坚定的信任,教你学会什么是坚强。黑暗里让你相信黎明的曙光。

      父亲就是边抽烟边忙忙碌碌的那个不起眼的凡人。他没有三头六臂,却担起了全家人的重量。是如黄牛一样奋力,拱弯了脊梁流完了汗水,走过岁月走过青春,把艰辛悄悄咽下,永远用微笑面妻儿老小的那个——不平凡人。

     今生有缘,你做了我的父亲;三生有幸,我做了你的儿女,你是我生命里最灿烂的风景,是我生生世世的温馨,无论轮回怎么样更迭,无论生命怎样交替,我要与您约定——约定来生您还做我的父亲!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017