注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

百度收录支一招  

2012-06-02 09:29:40|  分类: SEO技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于我们个人站长来说,最希望的就网站能够在百度搜索中有个好排名,从而带给我们网站大额的流量,但是在此之前则有个前提,那就是让百度收录你的网站,不过对于部份站长来说,让百度收录他伞兵新站来说并不是件容易的事,而且就算收录了也要一月半月的时间,收录速度实在是太慢了,现在本人应这分享一下我是如何在新站上线半个月,然后做到百度天天更新并收录的一些经验,各位站长有兴趣的不妨参考看看吧!

  首先)做好网站的内部优化工作,并且决定好就不要在修了!

  网站在做好之后,站长先不要忙着去吸引百度蜘蛛来访,而是先把网站仔细检查一遍,看看有没有什么地方要改的,或是还有什么东西要修改的,有的话就尽快修改,不要每次都是很有成效到吸引百度蜘蛛来访后,这才发现并急急忙忙的去修改,另外,站长在选择网站关键词的时候,不妨选择个比较冷门,或是在百度搜索中找不到的词作为我们网站的关键词,原因则是百度比较喜欢原创,只要我们在网站标题中加个百度数据库没有的关键词,那么百度自然就会大大加快收录我们新站的时间了!

  其次)每天需要定时更新网站,并且还要多发布些原创较高的内容!

  在某个程度上来说,百度比较喜欢有规律的网站,而且更喜欢那些原创性较高的网站,如果你想让百度快点收录并更新你的新站,那么站长一定要在每天找个固定的时间来更新网站,然后在更新内容的时候,要是可以的话就多发些原创性较高的内容,如果实在是没办法找到或是撰写原创内容,那么在转载或是采集其他网站内容的时候,切记一定要对其进行伪原创式的修改,当你改的地方越多,与原恶报内容越不一样,那么这篇伪原创性的内容质量就越高,而你的内容质量越高,那么百度就会越喜欢,只要让百度喜欢上斧网站,那么不管是在更新还是收录的速度上肯定会大大加快了!

  再者)适量的添加些高质量的外链,或是一些优质的友情链接!

  正所谓“外链为皇”,站长有时间的话,不妨每天都抽出点时间来添加些高质量外链,或是多跟一些优质的同类网站交换下友情链接,因为质量高的外链或是友情链接不但可以提高网站的权重,同时也可以加大网站的曝光机率,就算不能提升网站权重,加快晨度收录并更新我们的网站,我们网站也可以得到曝光,让更多的网民知道我们的网站。

  另外,要是站长觉的一条一条添加上链速度太慢,那么本人在这可以建议那些文笔好的站长多写些站长软文,然后投到各大站长网站或是论坛上供其他网站转载,只要你软文写的不错,那么转载你的网站肯定就越多,当转载你的软文的网站多了,那么我们网站得到的外链数量自然也就多了。

  最后)保证网站使用的空间主机,千万不要主其影响了百度的爬行或收录!

  站长在把应该做的事情都做好,应该发的外链也都发了,那么网站在百度蜘蛛爬行收录期间,站长一定要保证好网站使用的空间质量,千万不要让这些空间主机长时间出现什么打不开,或是访问似的特别慢的状况,以此避免影响百度收录并更新我们的网站,毕竟不管是哪个搜索引擎都不会喜欢一个有问题的网站,何况是对网站要求很高的百度。

  结束语:以上一些方法适合全部的网站,但是能不能让百度在半个月内天天收录更新你的网站这个本人也不敢保证,毕竟每个网站的情况都不一样,所以在收录或是理新上的时间也是不会一样,就好比一个曾经做过网站的域名,现在站长重新拿来做站,那么百度在收录跟更新上自然则会比较缓慢,因此要是站长按照本人上面那些方法操作,结果还是没有做到半个月内天天更新收的话,到时还请各位站长们多多体谅,切勿人身攻击!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017