注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰女嘉宾王佳砍死丈夫  

2013-01-14 19:39:13|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非诚勿扰女嘉宾王佳砍死丈夫 - 夜色撩人 - 安静的春天

《非诚勿扰》女嘉宾王佳(资料图)

非诚勿扰女嘉宾王佳砍死丈夫 - 夜色撩人 - 安静的春天

 王佳《非诚勿扰》节目被带走情景

  搜狐娱乐讯1月13日消息,据网友“@oldou微博”等多个账号爆料称,江苏卫视《非诚勿扰》第126期-129期西安籍的女嘉宾王佳,在2012年7月砍死了熟睡中的丈夫,并企图制造家暴的假象,但被警方识破,目前王佳已经被捕。对于此事江苏卫视方面,但工作人员称对此并不知情。

  王佳曾在《非诚勿扰》舞台上被带走

  现年33岁的西安女子王佳,2011年出现在《非诚勿扰》的舞台上,担任2号女嘉宾。当时她因为颇为真诚的寻偶态度,还曾受到网友的赞叹。在2011年5月15日播出的《非诚勿扰》节目上,2号女嘉宾王佳被张天翼带走。王佳表示,她也想尽快结婚,为圆爷爷去世也没有圆满的梦,她讲了一段很感人、很动人的话,她渴望婚姻与家庭,她的感言感动了在场的所有人以及男嘉宾,男嘉宾毫不犹豫的带走了她。

  不过,王佳在被带走时由于过于激动痛哭,而遭到了网友的不少批评。

  微博爆料王佳砍死老公被拘押

  但近日,不少微博网友发出王佳杀夫的消息。据网友透露,王佳于2012年5月结婚,7月就两刀砍死了熟睡中的老公,还企图制作家暴假象,自砍两刀,但被警方识破。8月她在警方监护下产下一男婴,目前被西安警方拘押中。9月11提,被她砍死的老公遗体在西安三兆殡仪馆火化。

  目前,尚未证据表明,将王佳带走的张天翼,就是被王佳砍死的老公。此外,在王佳的个人百度百科中,王佳的个人资料已经被修改成为了“《非诚勿扰》女嘉宾因杀夫被捕”。

  《非诚勿扰》官方网站对于王佳的个人介绍:

  姓名:王佳

  年龄:32岁

  地区:西安

  职业:出版社编辑

  婚恋史:有过两次恋爱经历,前男友因为出身农村而不自信,目前独身一年零六个月

  家庭背景:爸爸是物业公司经理,母亲是厂药剂师,目前是离休状态;对父母很感恩,经常陪他们旅游、外出吃饭、享受生活

  消费观:对于未来的规划是三分之一用于学习、三分之一用于投资、三分之一用于公益,没有奢侈品消费,除了贴身用品之外,不太追求牌子,觉得只是一个LOGO而已

  是否想要孩子:想要两个可爱的孩子

  是否介意和公婆同住:介意,希望有属于自己和爱人的私密空间

  最不能忍受男性的缺点:讨厌没有梦想、爱心和责任心的男生

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017