注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

Dropbox创始人:成功创业者所具备的心态  

2013-06-18 00:14:58|  分类: 创业人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络云端储存公司Dropbox创始人德鲁?休斯顿(Drew Houston),现年30岁。他从麻省理工学院(MIT)毕业之后,并非一帆风顺,而是历经跌跌撞撞的心理启发与创业过程,才拥有至今1亿名使用者、投资者估计价值达40亿美元的云端储存服务Dropbox 。我们总结了他的演讲,这位30岁年轻创业家给我们分享经验——他是如何成为一名成功创业者的。
Dropbox创始人:成功创业者所具备的心态 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术
 
 
1.专注地寻找你的目标
校园跟现实社会差距甚远。在校园里,你通过考试、一步步升学;在职场上,并非所有事情都有固定与线性的发展。当今社会中快乐生活、功成名就的人士,多半都有一个共同点:他们找到那个深深吸引着他们的东西,并专注朝那里前进。休斯顿表示:“要找到目标可能得花上一点时间,重点是在你找到之前,专心聆听自己内心的声音。”
2.让环境影响你
休斯顿建议,让自己置身于对的地方,如果你未选对地方,赶紧搬过去。环境能激发你的潜能;环境中的人会刺激你不断提升自我。如同全世界只有一个硅谷、一个好莱坞,找到对的目标,去最顶尖的环境学习。
3.人生是一场冒险
“你最大的风险不是失败,是过得太安逸了。”休斯顿强调,你永远不可能做好万全准备,因此应该立即展开行动。“不要试着追求完美的人生,你应该故意把人生变成一场华丽的冒险。”
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017