注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

白领失眠怎么提高睡眠质量  

2013-08-01 00:08:36|  分类: 健康重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白领失眠怎么提高睡眠质量 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术
概述:很多白领都患有失眠,失眠的患者经常向我咨询,白领失眠怎么提高睡眠质量的问题。我建议白领们失眠首先要做的是放松,要全身心的放松。晚上躺下就不要想白天工作的事,因为越想越清醒,就越睡不着。可以想想开心的事情,慢慢地放松就会很快的安然入睡的。下面就介绍一些提高睡眠质量的方法:
1.睡觉前先暖身。一些研究发现,睡觉前让自己的身体保持暖和,例如泡一个热水澡,可以很容易让你熟睡。
2.不要睡过头。不要因为晚上没事干,就拼命睡。如果这样睡几天,会打破你的生物钟,那么你晚上就会很难入睡。
3.不要去担心睡眠不足。试着不去担心你能够睡多长时间,这种焦虑会使得失眠的状况陷入不良的循环,这被称为 “意识性失眠”,发生在当你非常担心自己能否得到足够的睡眠时。
4.不要强迫自己入睡。如果你试着强迫自己入睡,往往会弄醒自己,并很难再入睡。
5.只在你真的困了累了的时候再去睡觉。不困的时候躺在床上,除了浪费时间,还会花更多的时间才能入睡。
6.不要老去看闹钟。很多人都有这种习惯,睡不着的时候偏要看看几点了,老是下意识去计算还能睡几个小时。这样会助长焦虑,所以会更难入睡。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017