注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

搞笑中带有真理的经典句子  

2013-08-03 13:01:41|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面这些搞笑又很有真理的句子,总会带给大家不一样的欢乐正能量。这些搞笑哲理句子犀利的同时给我们带来了快乐!看着搞笑却很实际很现实,让你笑谈人生又受益匪浅哦!
 

 

搞笑中带有真理的经典句子 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术

 
  广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。 
 
  有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。
 
    生活真他(和谐)妈好玩,因为生活老他(和谐)妈玩我。
 
    世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 
 
    走投无路还走什么走,直接坐车啊.
 
    脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
 
    男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
 
    师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
 

 

搞笑中带有真理的经典句子 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术

 
    读10年语文,不如聊半年QQ。
 
    如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。
 
    小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
 
    爷爷都是从孙子走过来的。
 
    上帝说要有光,我说我反对,于是,世界上有了黑暗。
 
    男人靠征服世界来征服女人!女人靠征服男人来征服世界!
 
    你鱼肉百姓,百姓就人肉你
 
    从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。
 

搞笑中带有真理的经典句子 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术

 

 
    英雄不问出路,流氓不看岁数!
 
    上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。
 
    我是耶稣他儿子,椰子!
 
    不怕神一样的哥们 就怕狗一样的朋友。
 
    我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。
 
    人不能低下高贵的头,但捡钱时例外。
 
    我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!
 
    顾客不是上帝,顾客只是上当。
 

 

搞笑中带有真理的经典句子 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术
 

 
    一张文凭、二国语言(精通英文)、三房一厅、四季名牌、五官端正、六六(落落)大方、七千月薪、八面玲珑、九(酒)烟不沾、十分老实。     
 
    有时解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
 
    睡眠是一门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
 
    和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤。
 
    为中华而努力读书!一包中华好多钱啊!
 
    老子不但有车,还是自行的…心情短语。
 
    女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人。
 
    老板,来一碗泪流满面。
 

 

搞笑中带有真理的经典句子 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术
 

 
    自从我变成了狗屎,就再也没人踩到我头上。
 
    这个世界不公平就在于:上帝说:“我要光!”于是有了白天。美女说:“我要钻戒!”于是她有了钻戒。富豪说:“我要女人!”于是他有了女人。我说:“我要洗澡!”居然停水了
 
    有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。 
 
    我们可以躲开大家,却躲不开一只苍蝇。生活中使我们不快乐的常是一些芝麻小事。  
 
    笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。
 
    电话费透支90万的判无期,撞死人的判3年;自动取款机恶意取款17万判无期,贪污几千万判10年。   名人名言
 
   别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017