注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥巴马学技术

这年头,不学点技术奥巴马也为难!!!

 
 
 

日志

 
 

笔记本轻松管理多台外接显示器  

2013-08-04 08:01:33|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提升工作效率,有些时候我们可以把本本外接显示器,从多个屏幕上观看不同的工作界面,例如设计师在工作时,把正在渲染图像的软件窗口移到外接显示器上,而本本仍然显示常用软件窗口。虽然用鼠标可以实现程序窗口的移动,但笔者觉得麻烦。如果借助MultiMonitorTool软件则可大大降低操作的繁琐度,尤其是外接多个屏幕。

经笔者测试,该软件可让本本管理所有外接屏幕,并直接在本本上发送程序窗口到任何一个屏幕上显示,如要显示中文界面,请将中文汉化程序拷贝到MultiMonitorTool解压目录下,运行后就会显示中文界面了。

笔记本轻松管理多台外接显示器 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术

运行MultiMonitorTool后,用鼠标选中软件窗口中的某个显示器,此时会看到该屏幕上显示的所有窗口。如果想将外接显示器改为主显示器,只需要选择该显示器并 选择“设置为主显示器”即可。

笔记本轻松管理多台外接显示器 - 奥巴马学技术 - 奥巴马学技术

当不使用外接显示器时,又不想马上拔掉视频线时,可选择“禁用所选显示器”。如果要将本本上的某个软件窗口移动到外接显示器,只需在“标题”下点击鼠标右键,并选择“移动窗口到另一显示器”即可。

值得一提的是,软件还提供了屏幕视窗预览功能,即在本本上可以预览所有外接显示器的桌面,例如查看外接显示器的BT下载任务、图像渲染进度等,不过需要先进入“选项” “显示器预览模式”下,进行查看预览窗口的显示效果。而且该窗口可以随意放大缩小,非常方便。

MultiMonitorTool程序:http://www.t00y.com/file/26872596
MultiMonitorTool汉化:http://www.t00y.com/file/26872599

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017